Новости

Игровое видео: Neverdead, Resident Evil: Operation Raccoon City, The Darkness II, Resident Evil 6

ИгрыКомментарии: 2

Геймеры никогда не спят, а уж тем более хоррор-геймеры. Так что у вас заведомо хватит времени на то, чтобы посмотреть новые видео к четырем гамам. Как насчет официального launch-трейлера к "Neverdead"? А 13-15 минут геймплея из "Resident Evil: Operation Raccoon City"? Не упустите из вида также очередной ролик с казнями из "The Darkness II". Ну а для хардкорных фанатов "Обители зла" - версия ранее уже представленного трейлера "Resident Evil 6", на этот раз - с рекомендациями разработчиков (слава богу, не от всей команды из 600 человек, а только от трех самых главных азиатов).

"Neverdead".

В недалеком будущем на мир нападет демоническое отродье. Человечество будет всячески сопротивляться, но перевес в силах со временем станет очевиден… И тут людей вызовется спасти легендарный герой, который даст отпор всему сверхъестественному зверинцу. Сразу скажем, что герой не простой – он бессмертный. Ага, его нельзя убить – даже если ему отрежут руку, ногу или голову, он все равно сможет спокойно "соединить" воедино все свои отрубленные конечности. Расстались с рукой? Не беда! Подберите ее и присобачьте обратно.

"Resident Evil: Operation Raccoon City".

Командный 3D-шутер, в котором игроки смогут выбирать между тремя фракциями, включая игру за боевиков корпорации "Umbrella". Кроме того, можно будет сыграть за специальный полицейский отряд US Spec Ops, и за "Umbrella's BOW". Место и время действия игры - Ракун-сити, 1998 год (то же время и место, что и у игры "Resident Evil 2"). В ходе игры необходимо будет собирать доказательства вины корпорации в начале эпидемии зомби, а также спасать немногочисленных выживших людей.

"The Darkness II".

Два года прошло с тех пор как Джеки использовал свою власть, чтобы покарать виновников смерти своей подруги. Неудачное покушение на его жизнь вновь открывает двери Тьмы и заставляет Джеки оправиться в опасное путешествие, чтобы разгадать тайну нападения и узнать истинные мотивы Тьмы.

"Resident Evil 6".

В США, президент Америки страстно желает рассказать народу о том, что же на самом деле произошло в Ракун-Сити. Естественно есть и те, кто страстно не желает подобной огласки. Они то и устраивают диверсию в ходе которой президент становится зомби. Небезызвестный борец с зомби Леон Кеннеди пытается разгрести всю эту кашу. В это время в Китае население страдает от биотеррористических атак и нашествия зомби. Туда отправляется другой небезызвестный герой Крис Рэдфилд.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Следующая новость
The Last Of Us, скриншоты
Предыдущая новость
Новые подробности Resident Evil 6
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!