УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Игровое видео: The Last of Us, Gears of War: Judgement, Lollipop Chainsaw

ИгрыКомментарии: 0

На игровой выставке E3 много приятных анонсов и эксклюзивных материалов грядущих игр. В частности, в следующей подборке смотрим свежие ролики к "The Last of Us" и "Gears of War: Judgement". Компанию этим видео составляет нарезка геймплея в очередном ролике зомби-экшене "Lollipop Chainsaw".

The Last of Us. События в The Last of Us разворачиваются в Америке спустя несколько лет после глобальной катастрофы. Мир охватила страшная эпидемия, в результате которой большинство людей превратилось в безумных мутантов и лишь немногие, в том числе и главные герои игры, Джоэл и Элли, продолжили борьбу за выживание.

Gears of War: Judgement. События игры будут разворачиваться после окончания Pendulum Wars (по неофициальной информации - за 15 лет до начала Gears of War), в центре сюжетной линии окажется Дэймон Бэрд (Damon S. Baird). Приквел расскажет о более молодом Бэрде, которого обвиняют в воинских преступлениях, сюжетная линия предложит гораздо больше свободы. Разработчики готовят серьезные изменения в мультиплеерной составляющей, в которой, наконец, появятся классы. Источник пишет о новом режиме Overrun, который взял некоторые элементы режимов Horde и Beast. Помимо Бэрда и Коула, в Team Kilo также войдут Гэррон Падук (Garrron Paduk), а также рыжеволосая девушка по имени София Хэндрикс (Sophia Hendricks).

Lollipop Chainsaw. Фигуристая девчушка по имени Джульет Старлинг (Juliet Starling), которая учится в школе Сан-Ромеро на западном побережье США и меж тем является лидером тамошней команды поддержки, что хорошо видно по ее гимнастической растяжке. В один прекрасный день, а именно в тот, когда Джульет стукнуло восемнадцать лет, в ее родной школе неожиданно появляются орды зомби. Что делать? Как быть? Джульет находит ответ на эти два вопроса очень быстро – берет в руки очаровательную розовую бензопилу и отправляется разрезать на кусочки своих мертвых одноклассников и учителей.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Следующая новость
Мертвый свет в скриншотах
Предыдущая новость
ОЧЕНЬ много Halo 4
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!