Новости

Игровые трейлеры: Anarchy Reigns, Diablo III и Dragon's Dogma

ИгрыКомментарии: 0

Оценить три грядущие игры поможет вам эта подборка свежих игровых видео к мультиплеерному экшену "Anarchy Reigns", долгожданной ролевой игре "Diablo III" и фэнтези "Dragon's Dogma". Первая и последние гамы выходят на Xbox 360 и PS3, а вот "дьяблу" ждем в PC-версии.

Anarchy Reigns. Проект сугубо мультиплеерный. Известно, что он выйдет на PlayStation 3 и Xbox 360. Известно, что в игре появится Джек Кейман, протагонист черно-белого Wii-боевика MadWorld. Онлайновый экшен, в котором будет возможность участия большого количества игроков. Игра сможет похвастаться сюжетной кампанией и кооперативом.

Diablo III. Действие в игре происходит спустя 20 лет после событий в Lord of Destruction. Вам предстоит играть в мире Sanctuary. В игре будет много различных локаций. Это будет сочетание как случайных, так и статических карт. В игре будут как новые, так и старые локации из предыдущих игр. Уже известно, что мы вернемся в Tristram. В игре будет пять классов персонажей. Вы сможете поиграть в кооперативном режиме. Также разработчики добавили в игру PvP. Diablo 3 использует 3D движок разработанный Blizzard. Физика в игре будет реалистична, что позволит реально смоделировать одежду, динамические объекты.

Dragon's Dogma. Фентезийный боевик ориентированный на кооперативное прохождение и совместное уничтожение огромных чудищ.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!