Новости

Игровые трейлеры: I Am Alive, The Darkness II, Darksiders II

ИгрыКомментарии: 0

На радость игроманам в Сети появились лаунч-трейлеры (т.е. трейлеры, которые выходят уже перед официальным поступлением игры в продажу) для "I Am Alive" и "The Darkness II". Дейстивтельно, обе гамы ожидаются уже в феврале. А также мы разжились новым трейлером "Darksiders II" - эта игра должны выйти в июне 2012 года.

"I Am Alive". Главной целью игры является выживание в суровых условиях деградировавшего общества, где люди больше не протягивают руку помощи друг другу в сложных ситуациях, а руководствуются исключительно принципом естественного отбора. Меж тем экономное потребление и использование всех найденных среди обломков цивилизации ресурсов – это очень важное качество на просторах "I Am Alive".

"The Darkness II". Два года прошло с тех пор как Джеки использовал свою власть, чтобы покарать виновников смерти своей подруги. Неудачное покушение на его жизнь вновь открывает двери Тьмы и заставляет Джеки оправиться в опасное путешествие, чтобы разгадать тайну нападения и узнать истинные мотивы Тьмы.

"Darksiders II". В первой части Войну (первого Всадника Апокалипсиса) несправедливо обвинили, что именно он несет ответственность за уничтожение человечества и наступивший Конец Света. Смерть рассказывает Войне о том, что на самом деле происходит. Смерть абсолютно уверен в том, что его брат никогда бы не совершил подобное, и теперь второй всадник ставит перед собой задачу - очистить имя Войны.

Источник: Зона Ужасов, YouTube.

Темы этой статьи
Следующая новость
Resident Evil 6. Подробности
Предыдущая новость
Alan Wake на PC! Наконец-то!
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!