ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Игровые трейлеры - Killer is Dead, Metal Gear Rising: Revengeance, God of War: Ascension

ИгрыКомментарии: 0

Чтоб вы знали: убийца - покойник. Потому что в этой подборке вы увидите дебютный трейлер нового экшена Killer is Dead (к слову сказать, "убийственные" скриншоты у нас тоже имеются). А еще - новые ролики Metal Gear Rising: Revengeance и God of War: Ascensio.

Killer is Dead

Платформы: PS3, Xbox 360.
Killer is Dead позволит вам увидеть "темную сторону Джэймса Бонда" и, конечно же, шикарных дам. События игры разворачиваются в недалеком будущем, когда туристические полеты на Луну и кибернетические имплантаты становятся обычным делом. Главным героем Killer is Dead является 35-летний Мондо Заппа (Mondo Zappa), который подписывает рабочий контракт с Brian Execution Firm. Подпольная национальная организация, управляет которой получеловек-полукиборг по имени Брайан Роузез (Brian Roses), отправляет Мондо по разным уголкам мира, где он должен устранять различных ассассинов.

Metal Gear Rising: Revengeance

Платформы: PS3, XBox 360.
Cобытия игры развернутся между "Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty" и "Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots". Именно Metal Gear Rising: Revengeance даст ответы на многие вопросы о судьбе Райдена и расскажет о том, как он превратился в ниндзя, которого мы увидели в "Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots".

God of War: Ascension

Приквел ко всей трилогии God of War. Впервые за историю существования сериала в ней будет мультиплеер.

Источник: Видео Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!