Новости

Игровые трейлеры: Lollipop Chainsaw и Halo 4

ИгрыКомментарии: 0

Тем, кто голосует в идущем у нас сейчас опросе "Что вы любите больше?" за вариант "Страшные игры", эта новость определенно придется по душе, как и следующая за ней. Да, это свежие игровые видео и да, это новые классные трейлеры к игровым блокбастерам "Lollipop Chainsaw" и "Halo 4". Смотреть подано, ждем ваших комментариев. Интересны ли вам эти две игры? При наличии выбора, в какую из них вы предпочтете сыграть? Готовы ли вы потратить свои потом и кровью заработанные на приобретение игры, а то и игровой платформы под нее?

Lollipop Chainsaw. Фигуристая девчушка по имени Джульет Старлинг (Juliet Starling), которая учится в школе Сан-Ромеро на западном побережье США и меж тем является лидером тамошней команды поддержки, что хорошо видно по ее гимнастической растяжке. В один прекрасный день, а именно в тот, когда Джульет стукнуло восемнадцать лет, в ее родной школе неожиданно появляются орды зомби. Что делать? Как быть? Джульет находит ответ на эти два вопроса очень быстро – берет в руки очаровательную розовую бензопилу и отправляется разрезать на кусочки своих мертвых одноклассников и учителей.

Halo 4. Ремейк оригинального шутера Halo: Combat Evolved предложит заметно обновленную графику, кооператив, семь самых популярных MP-карт и многое другое.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!