ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Игровые трейлеры: Prototype 2, Lollipop Chainsaw, Dragon's Dogma и The Witcher 2: Assassins of Kings Enhanced Edition

ИгрыКомментарии: 0

Новые игровые видео в Зоне Ужасов. Причем даже если вы не "претесь" по таким гамам как экшены "Prototype 2" и "Lollipop Chainsaw" или ролевые "Dragon's Dogma" и "The Witcher 2: Assassins of Kings", советуем посмотреть хотя бы первый из двух представленных в подборке трейлеров к "Prototype 2" - музыкальное сопровождение и постановка на высшем уровне, можно смотреть как просто отличный музыкальный видеоклип.

Prototype 2. Главный герой, сержант Джеймс Хэллер, в один прекрасный день возвращается из военной "командировки" в родной город Нью-Йорк и узнает о гибели всей своей семьи и нашествии мутантов, которые и виноваты во всем случившемся. Главной целью Джеймса станет убийство Алекса Мерсера, главного героя первой Prototype! Для этого Хэллер тоже становится мутантом и получает кучу невиданных сил. Платформы: X360, PC, PS3.

Lollipop Chainsaw. Фигуристая девчушка по имени Джульет Старлинг (Juliet Starling), которая учится в школе Сан-Ромеро на западном побережье США и меж тем является лидером тамошней команды поддержки, что хорошо видно по ее гимнастической растяжке. В один прекрасный день, а именно в тот, когда Джульет стукнуло восемнадцать лет, в ее родной школе неожиданно появляются орды зомби. Что делать? Как быть? Джульет находит ответ на эти два вопроса очень быстро – берет в руки очаровательную розовую бензопилу и отправляется разрезать на кусочки своих мертвых одноклассников и учителей. Платформы: PS3, XBox 360.

Dragon's Dogma. Фентезийный боевик ориентированный на кооперативное прохождение и совместное уничтожения огромных чудищ. Платформы: Xbox 360, PS3.

The Witcher 2: Assassins of Kings. Продолжение The Witcher - знаменитой ролевой игры, отмеченной многочисленными наградами. Платформы: Xbox 360, PS3, PC.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!