Новости

Игровые трейлеры: The Walking Dead Video Game, Prototype 2, Mortal Kombat PS Vita, Game of Thrones, Lost Planet 3, Firefall и Pandora's Tower

ИгрыКомментарии: 0

И еще сразу семь игровых видео к семи же играм: первому эпизоду серии "The Walking Dead Video Game", сиквелу "Prototype 2", "Mortal Kombat" в версии для PS Vita, ролевухе "Game of Thrones", триквелу "Lost Planet 3", экшену "Firefall" и японской RPG "Pandora's Tower". Короче говоря - смотреть не пересмотреть! И на этом с игровыми новостями мы пока закончим. Впереди, впрочем, вас ждут новости кино и не только - так что не расслабляемся)

Walking Dead Video Game. Серия игр по мотивам популярных комиксов и телесериала о мире, в котором немногочисленные оставшиеся в живых люди пытаются наладить быт в мире, пораженном зомби-эпидемией. Сериал будет состоять из пяти эпизодов, первый из которых поступит в продажу в апреле этого года, а распространяться игра будет цифровым путем в сервисах Xbox Live, PlayStation Network и на PC.

Prototype 2. Главный герой, сержант Джеймс Хэллер, в один прекрасный день возвращается из военной "командировки" в родной город Нью-Йорк и узнает о гибели всей своей семьи и нашествии мутантов, которые и виноваты во всем случившемся. Главной целью Джеймса станет убийство Алекса Мерсера, главного героя первой Prototype! Для этого Хэллер тоже становится мутантом и получает кучу невиданных сил.

Mortal Kombat. Столетия понадобились Шао Кану, чтобы одержать верх над Рейденом и его союзниками. Однако перед лицом смерти Рейден все же смог использовать свой последний шанс спасти мир. Он отправил ментальное сообщение самому себе в прошлое, во времена первого турнира, когда силы добра еще были способны уничтожить Шао Кана…

Game of Thrones. Игра по мотивам эпической саги Джорджа Мартина A Song of Ice and Fire, в России известной как "Песнь льда и пламени", покорившей сердца миллионов поклонников фэнтези во всем мире. Книги разошлись по миру тиражом более 15 млн экземпляров, а телесериал "Игра престолов", основанный на первом томе саги, мгновенно завоевал признание зрителей и критиков. "Игра престолов: Ролевая игра", пожалуй, самый амбициозный проект Cyanide Studio: игра создана на графическом движке Unreal Engine 3, а сценарий для нее написан под руководством самого Джорджа Мартина. Без сомнения, приключения в одной из самых детально проработанных игровых вселенных доставят массу удовольствия и поклонникам знаменитой саги, и фанатам RPG, и ценителям качественного средневекового фэнтези.

Lost Planet 3. События третьей части серии вновь переносятся в экстремальные условия, главный герой рискует всем, чтобы как можно быстрее выполнить условия контракта и вернуться домой к своей семьей.

Firefall. Командный шутер, который создается в эксклюзивной версии для РС под руководством главного дизайнера Tribes. Игра будет распространяться по системе free-to-play.

Pandora's Tower. В завязке сюжета лежит история девушки по имени Ceres, которая была проклята, и теперь она медленно превращается в монстра. Для того, чтобы остаться человеком, ей необходима плоть монстров - ее для Ceres будет добывать парень по имени Ende при помощи оружия Orichalcum Chain.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!