Новости

Игровые видео: Anarchy Reigns, Darksiders II, Prototype 2, The Secret World

ИгрыКомментарии: 0

Пачка свежих видео сразу к четырем играм. Боевик "Anarchy Reigns" представляет геймерам "специальную гостью" игры - Bayonett'у, героиню одноименной гамы недавнего (2010 год) прошлого, "Darksiders II" и "Prototype 2" радуют глаз новыми трейлерами, а разработчики многопользовательской онлайн рпг "The Secret World" рассказывают о ходе работ в видеодневниках.

Anarchy Reigns. Проект сугубо мультиплеерный. Известно, что он выйдет на PlayStation 3 и Xbox 360. Известно, что в игре появится Джек Кейман, протагонист черно-белого Wii-боевика MadWorld. Онлайновый экшен, в котором будет возможность участия большого количества игроков. Игра сможет похвастаться сюжетной кампанией и кооперативом.

Darksiders II. В первой части Войну (первого Всадника Апокалипсиса) несправедливо обвинили, что именно он несет ответственность за уничтожение человечества и наступивший Конец Света. Смерть рассказывает Войне о том, что на самом деле происходит. Смерть абсолютно уверен в том, что его брат никогда бы не совершил подобное, и теперь второй всадник ставит перед собой задачу - очистить имя Войны.

Prototype 2. Главный герой, сержант Джеймс Хэллер, в один прекрасный день возвращается из военной "командировки" в родной город Нью-Йорк и узнает о гибели всей своей семьи и нашествии мутантов, которые и виноваты во всем случившемся. Главной целью Джеймса станет убийство Алекса Мерсера, главного героя первой Prototype! Для этого Хэллер тоже становится мутантом и получает кучу невиданных сил.

The Secret World. Представьте, если каждый миф, теория заговора и городская легенда были бы правдой. Представьте, что ваш худший ночной кошмар ожил. Представьте мир, где вампиры охотятся за кровью смертных в ночных клубах Лондона, где оборотни скрываются в коллекторах под Сеулом, и где нежить охотится на живых в тенях города Нью-Йорка. Это предпосылка к The Secret World, грядущему ММО проекту Фанкома, действия которого будут происходить в наши дни.

Источник: Видео Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!