ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Игровые видео: Darksiders II, Bioshock Infinite, Resident Evil Chronicles HD Collection

ИгрыКомментарии: 0

Давненько (с прошлой недели, а если быть точными, то с 9 марта) мы не радовали хоррор-геймеров новыми игровыми роликами. Зато в этой подборке вас ждут сразу три видео к трем мрачным гамам: новые дневники разработчиков "Darksiders II", новая персонажная фичуректа "Bioshock Infinite", а также трейлер-объявление к выходу в Европе сборника "Resident Evil Chronicles HD Collection".

"Darksiders II". В первой части Войну (первого Всадника Апокалипсиса) несправедливо обвинили, что именно он несет ответственность за уничтожение человечества и наступивший Конец Света. Смерть рассказывает Войне о том, что на самом деле происходит. Смерть абсолютно уверен в том, что его брат никогда бы не совершил подобное, и теперь второй всадник ставит перед собой задачу - очистить имя Войны.

"Bioshock Infinite". Bioshock Infinite – шутер от первого лица, в настоящее время находится в разработке в Irrational Games, студии, создавшей оригинальный Bioshock. Новый сюжет переносит время действия игры в 1912 г. А новый геймплей даст почувствовать разницу между старым добрым Rapture city и новым необъятным небесным городом Columbia. Бывшего пинкертоновского агента Буккера ДеВитта посылают спасти Элизабет, молодую девушку, с детства находящуюся в заключении в Колумбии. Букер установив контакт с Элизабет, может соединять свои способности со способностями Элизабет, и таким образом они начинают свой побег из воздушного города. ДеВитту придется научиться сражаться с противником в воздухе на огромной скорости и управлять десятками видами оружия и новоприобретенными возможностями.

"Resident Evil Chronicles HD Collection". В сборник войдут переделанные для консоли PS3 рельсовые шутеры "The Umbrella Chronicles" и "The Darkside Chronicles", которые изначально вышли для Wii. Сюжетно "Resident Evil: The Umbrella Chronicles" представляет собой альтернативную версию событий, произошедших в "Resident Evil Zero", первой части серии и в "RE 3: Nemesis", которую излагает главный антагонист серии - Альберт Вескер. "The Darkside Chronicles", вышедшая в 2009 году, является ее сиквелом. Главными героями этого шутера являются Леон Кеннеди и Клэр Редфилд.

Источник: Видео Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!