Новости

Игровые видео: Hitman: Absolution, Borderlands 2, Halo 4

ИгрыКомментарии: 0

Hitman: Absolution, Borderlands 2, Halo 4

Новое игровое видео также поступает из разных источников, включая и КомикКон, и игровыставку E3. На сей раз у вас, игроманы, есть возможность посмотреть телевизионную рекламу и окунуться аж в семнадцать минут геймплея Hitman: Absolution, заценить новый трейлер экшена Borderlands 2, а также - увидеть трейлер нового промо-сериала Halo: Forward Unto Dawn - "Майкрософт" выделила на создание этого веб-сериала, по разным данным, от 5 до 10 миллионов долларов - вот что значит размах в рекламе!

Hitman: Absolution

В новой игре гораздо больше ключевых персонажей, чем было когда-либо в серии. У всех есть имена, истории, они играют свои важные роли в сюжете.

Borderlands 2

Вторая часть подарит нам абсолютно новых персонажей, новые ветки с умениями, новое окружение, врагов, оружие и снаряжение. Весь этот пряный набор вкусностей будет припорошен "амбициозной" историей. Разработчики обещают раскрыть секреты и тайны вселенной Borderlands, которые запрятаны в неисследованных глубинах Пандоры.

Halo 4

Ремейк оригинального шутера Halo: Combat Evolved предложит заметно обновленную графику, кооператив, семь самых популярных MP-карт и многое другое.

Источник: Видео Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!