ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Игровые видео: Hitman: Absolution, Far Cry 3, Halo 4, Lucius

ИгрыКомментарии: 4

Пачка новых игровых видео: дневники разработчиков Hitman: Absolution, прохождение одной из DLC-миссий Far Cry 3, нарезка мультиплеерной составляющей Halo 4, а также - наше особое внимание! - launch-трейлер оригинального хоррор-квеста Lucius, того самого, где геймерам предстоит выступить в роли юного Антихриста.

Hitman: Absolution

Платформы: X360, PC, PS3

В новой игре гораздо больше ключевых персонажей, чем было когда-либо в серии. У всех есть имена, истории, они играют свои важные роли в сюжете.

Far Cry 3

Платформы: PC, PS3, Xbox 360

Игра расскажет нам историю Джейсона Броди, оказавшегося по "счастливой" случайности на тропическом острове. Разработчики утверждают, что все события, происходящие здесь, будут напрямую зависеть от поступков игрока. Вы можете пойти даже против своих союзников. В этом случае сюжет будет развиваться совсем по-другому.

Halo 4

Платформа: Xbox 360

Ремейк оригинального шутера Halo: Combat Evolved предложит заметно обновленную графику, кооператив, семь самых популярных MP-карт и многое другое.

Lucius

Платформа: PC

Люциус - не обычный шестилетний мальчик, родившийся 6 июня 1966го года, а - ни много ни мало - сын дьявола. Его (и ваша) задача - использовать всю хитрость и всю гнусность, чтобы извести до одного обитателей особняка, в котором он живёт, подстраивая те или иные несчастные случаи. Придумали "достойный" способ отправить на тот свет экономку или садовника - получите сверхъестественные возможности, облегчающие устроение дальнейших козней. Параллельно в ходе игры особняк откроет вам тайны рождения Люциуса.

Источник: Видео Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!