Паранормальное

Новости

Игровые видео: Metro: Last Light, Resident Evil 6, Darksiders II

ИгрыКомментарии: 0

Игроманы, кайфуйте! больше двенадцати минут геймплея из "Metro: Last Light", совершенно новый, КомикКоновский трейлер "Resident Evil 6" и новое видео из "Darksiders II" ждут вашего внимания в этой подборке. Экшен-хоррор как он есть. Смотрим.

Metro: Last Light

Центральное место действия – темные, угрюмые и неприветливые туннели московского метро, где околачиваются немногочисленные "выжившие" и куда постепенно просачиваются мутанты с поверхности. Однако вместо того, чтобы объединиться и дать отпор потенциальной угрозе, остатки человечества заняты междоусобными разборками и пытаются всеми силами заполучить оружие массового уничтожения, которое находится где-то в военном хранилище D6. Игроку в этом спектакле достанется роль Артема, героя предыдущей игры, в руках которого находится ключ к спасению всего человечества. Мрачная атмосфера в игре сохранится, будет активно вызывать приступы паники у людей, страдающих клаустрофобией, и позволит с головой погрузиться в безрадостный мир будущего. Свой движок сотрудники 4A Games обязуются подкрутить и хорошенько улучшить, выведя освещение и детализацию окружения на новый качественный уровень. Владельцы мощных компьютеров точно не будут разочарованы. Искусственный интеллект тоже подвергнется необходимому вмешательству и станет шевелить извилинами гораздо быстрее. Последняя деталь связана с появлением мультиплеера в Metro: Last Light. Угу, игра будет состоять не только из одиночной кампании с драматичной историей – найдется местечко тут и для многопользовательских баталий.

Resident Evil 6

В США, президент Америки страстно желает рассказать народу о том, что же на самом деле произошло в Ракун-Сити. Естественно есть и те, кто страстно не желает подобной огласки. Они то и устраивают диверсию в ходе которой президент становится зомби. Небезызвестный борец с зомби Леон Кеннеди пытается разгрести всю эту кашу. В это время в Китае население страдает от биотеррористических атак и нашествия зомби (причем в Китае это все выглядит так, как в голливудских поделках с Миллой Йовович - толпы зомби, захватившие мир). Туда отправляется другой небезызвестный герой Крис Рэдфилд. И если партия Леона напоминает классический Resident Evil, то управляя за Криса, скорее всего, вспомнится именно Mass Effect или Gears Of War.

Darksiders II

В первой части Войну (первого Всадника Апокалипсиса) несправедливо обвинили, что именно он несет ответственность за уничтожение человечества и наступивший Конец Света. Смерть рассказывает Войне о том, что на самом деле происходит. Смерть абсолютно уверен в том, что его брат никогда бы не совершил подобное, и теперь второй всадник ставит перед собой задачу - очистить имя Войны.

Источник: Зона Ужасов. Просмотры: 766.

Предыдущая новость
Первые скриншоты Fortnite

    Пожалуйста, прочитайте "Правила общения в Зоне Ужасов"

    Чтобы оставить комментарий, нужно войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте. Не волнуйтесь, это совсем не сложно. И да, у нас можно зарегистрироваться через социальные сети: Вконтакте, Фейсбук, Твиттер, Гугл+.
    Кстати, наш официальный паблик Вконтакте тоже ждет вас!