Новости

Игровые видео: Metro: Last Light, Resident Evil Chronicles HD Collection, Metal Gear Rising: Revengeance, Anarchy Reigns и другие

ИгрыКомментарии: 0

И еще с полчаса времени предлагаем потратить тем из вас, кто не может представить свою жизнь без компьютерных и видео-игр. Сразу девять (!) наисвежайших роликов к девяти гамам для приставок и/или PC пополнили Видео Зону Ужасов. "Lollipop Chainsaw", "Resident Evil Chronicles HD Collection", "Metal Gear Rising: Revengeance", "Anarchy Reigns", "Darksiders II", "Metro: Last Light", "Gotham City Impostors", "Lost Planet 3" и "Dust 514" - смотрим далее.

Lollipop Chainsaw. Фигуристая девчушка по имени Джульет Старлинг (Juliet Starling), которая учится в школе Сан-Ромеро на западном побережье США и меж тем является лидером тамошней команды поддержки, что хорошо видно по ее гимнастической растяжке. В один прекрасный день, а именно в тот, когда Джульет стукнуло восемнадцать лет, в ее родной школе неожиданно появляются орды зомби. Что делать? Как быть? Джульет находит ответ на эти два вопроса очень быстро – берет в руки очаровательную розовую бензопилу и отправляется разрезать на кусочки своих мертвых одноклассников и учителей.

Resident Evil Chronicles HD Collection. Сборник в составе HD-переиздания "Resident Evil: The Dakrside Chronicles" и "Resident Evil: The Umbrella Chronicles" - рельсовых шутеров, которые ранее были доступны только на Wii. Помимо высокого разрешения в обе игры добавляются полная поддержка контроллера PS Move и режима стереоскопического 3D.

Metal Gear Rising: Revengeance. Cобытия игры развернутся между "Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty" и "Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots". Именно Metal Gear Rising: Revengeance даст ответы на многие вопросы о судьбе Райдена и расскажет о том, как он превратился в ниндзя, которого мы увидели в "Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots".

Anarchy Reigns. Проект сугубо мультиплеерный. Известно, что он выйдет на PlayStation 3 и Xbox 360. Известно, что в игре появится Джек Кейман, протагонист черно-белого Wii-боевика MadWorld. Онлайновый экшен, в котором будет возможность участия большого количества игроков. Игра сможет похвастаться сюжетной кампанией и кооперативом.

Darksiders II. В первой части Войну (первого Всадника Апокалипсиса) несправедливо обвинили, что именно он несет ответственность за уничтожение человечества и наступивший Конец Света. Смерть рассказывает Войне о том, что на самом деле происходит. Смерть абсолютно уверен в том, что его брат никогда бы не совершил подобное, и теперь второй всадник ставит перед собой задачу - очистить имя Войны.

Metro: Last Light. Центральное место действия – темные, угрюмые и неприветливые туннели московского метро, где околачиваются немногочисленные "выжившие" и куда постепенно просачиваются мутанты с поверхности. Однако вместо того, чтобы объединиться и дать отпор потенциальной угрозе, остатки человечества заняты междоусобными разборками и пытаются всеми силами заполучить оружие массового уничтожения, которое находится где-то в военном хранилище D6. Игроку в этом спектакле достанется роль Артема, героя предыдущей игры, в руках которого находится ключ к спасению всего человечества. Мрачная атмосфера в игре сохранится, будет активно вызывать приступы паники у людей, страдающих клаустрофобией, и позволит с головой погрузиться в безрадостный мир будущего. Свой движок сотрудники 4A Games обязуются подкрутить и хорошенько улучшить, выведя освещение и детализацию окружения на новый качественный уровень. Владельцы мощных компьютеров точно не будут разочарованы. Искусственный интеллект тоже подвергнется необходимому вмешательству и станет шевелить извилинами гораздо быстрее. Последняя деталь связана с появлением мультиплеера в Metro: Last Light. Угу, игра будет состоять не только из одиночной кампании с драматичной историей – найдется местечко тут и для многопользовательских баталий.

Gotham City Impostors. Мультиплеерный шутер от первого лица, предлагающий двум противоборствующим командам выяснять отношения на улицах титульного города Готэма из комиксов про Бэтмена. Сюжетно Gotham City Impostors не связана каноническими нитями ни с комиксами, ни с играми про "темного рыцаря". Одиночной кампании тут не будет. Как не будет возможности поиграть за Бэтмена или Джокера. В чем же трюк? В том, что играть нам доведется за титульных "самозванцев" Готэма. То есть людей, которые, видя творящиеся кругом бесчинства, решили переодеться в летучих супергероев и отправиться на темные улицы восстанавливать справедливость. Сражаться они, в свою очередь, будут с другими "самозванцами", которые млеют при виде жизнерадостной улыбки Джокера и предпочитают вести криминальный образ жизни, разгуливая по городу в клоунском тряпье.

Lost Planet 3. Работяга по имени Джим вылетает с Земли на ледяную планету E.D.N. III, подписывая контракт с компанией Neo-Venus Construction. Последняя подготавливает планету к колонизации, при этом Джиму и его товарищам необходимо заниматься исследованием незнакомых локаций и поиском природного источника энергии планеты - Thermal Energy.

Dust 514. Мультиплеерный шутер Dust 514 создается с поддержкой контроллера PS Move, кроме того, CCP работает над какой-то интеграцией с портативной консолью PS Vita. Игровые локации в ходе сражений будут постоянно меняться. Каждая планета будет поделена на отдельные регионы со своими собственными ресурсами и инфраструктурой. В то время, как ландшафт локаций меняться не будет, решения игроков и разрушения, возникающие в ходе битв, будут менять внешний вид поля боя. То есть где-то будут появляться новые постройки, тогда как ранее существовавшие постройки могут быть уничтожены и так далее.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!