УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Игровые видео: Twisted Metal, Warp, Dark Legends, Nexuiz, Risen 2: Dark Waters

ИгрыКомментарии: 0

В этой подборке - новые видео тех игр которых нет в нашей базе знаний. Но скорее всего будут в нее добавлены через некоторое время. Пока же смотрим видео и читаем справочную информацию по каждой из представленных в материале игр, а именно: "Twisted Metal", "Warp", "Dark Legends", "Nexuiz" и "Risen 2: Dark Waters". Лично нас особенно привлекает идея "Warp", чем-то смахивающая на памятную всем "Stubbs The Zombie". К тому же на Западе уже появились первые рецензии на "Warp" и у игры весьма высокие баллы.

"Twisted Metal". В новом Twisted Metal будет наиболее интересная и разнообразная одиночная кампания среди всех игр данной серии, но душа и сердце Twisted Metal - это мультиплеер. На момент выход в Twisted Metal нас ждут поддержка кооперативного прохождения сюжетной части в split screen, 7 мультиплеерных онлайновых режимов, а также 17 видов боевой техники. Этот перечень наверняка будет расширен пострелизными DLC. Европейский релиз Twisted Metal ожидается 7 марта.

"Warp". Главным героем Warp является пришелец, заключенный людьми в лабораторию, из которой он собирается сбежать. Иноплантеный гость обладает рядом паранормальных способностей, в частности он может мгновенно телепортироваться из точки в точку, а также буквально разрывать своих врагов на части.

"Dark Legends". Студия Spacetime Studios позовет нас скоро в пугающий ночной мир в своей новой игре Dark Legends. Вы бросите вызов ордам нежити, демонам и людям. Игра будет выпущена для Android, IOS в первом квартале 2012 года. Поклонники легендарной франшизы Legends, Pocket Legends и Star Legends, откроют для себя геймплей "Темных Легенд". Боевая система очень хороша, можно использовать различные приемы, такие как заряд атаки и другие уникальные способности для уничтожения врагов. Есть режим одиночной компании и многопользовательской. Наиболее значимым изменением является сам сюжет. В дополнение к истории вас ждет красочная 3D графика, короткие кат-сцены и много другого. Главный герой должен взять руководство над вампирами и повести их в бой против людей, которые узнали о тайном существовании вампиров и хотят уничтожить их.

"Nexuiz". Арена-шутер от студии Illfonic. Игра выйдет в трех версиях – для PC, Xbox 360 и PlayStation 3 – и будет распространятся по цифровым каналам соответствующих каждой платформе онлайновых сервисов.

"Risen 2: Dark Waters". Risen 2: Dark Waters строится вокруг пиратской тематики. Островок Фаранга из Risen оставлен в далеком прошлом – его заменит целая вереница новых островов, которые мы сможем легко посещать на корабле. Каждый клочок суши наделен своим уникальным климатом, рельефным узором да флорой и фауной, что должно подстегнуть интерес игроков к изучению всех островов. Впрочем, и во время морских путешествий будет на что посмотреть – скажем, на диковинных чудовищ, которые могут атаковать мирно плывущий корабль.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!