ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Игрушечный Герберт Уэст, Реаниматор (ФОТО)

ЮморКиноКомментарии: 0

Кому подать клевых игрушечных фигурок в стиле хоррор? Их есть у нас! Компания Amok Time в декабре 2014 года выпускает в продажу новую 7-дюймовую фигурку из линейки Monstarz - доктора Герберта Уэста, героя серии культовых фильмов ужасов о Реаниматоре ("Реаниматор", "Невеста реаниматора", "Возвращение реаниматора"). Напомним, что эта роль прославила актера Джеффри Комбса. Игрушка была продемонстрирована в Нью-Йорке на очередном КомикКоне - и у нас есть фото!

Кроме самого Уэста, в набор входят еще несколько симпатичных аксессуаров - в частности, голова доктора Хилла, главного злодея из фильмов о реаниматоре.

Источник: Зона Ужасов, Figures.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!