ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Игрушечный Лесли Вернон!!! (ФОТО)

ЮморКомментарии: 1

Каюсь, культовый для истинных фанатов жанра ужасов фильм "Под маской: Восхождение Лесли Вернона" (Behind the Mask: The Rise of Leslie Vernon, 2006) посмотрел поздно, только в этом году. И был, как и многие ценители до меня, поражен в самое сердце. Если вы так же высоко оцениваете этот замечательный, умный фильм, как и я, то вам наверняка придутся по душе следующие фото и инфо. В США небольшая новообразованная фирма DeConte Figures & Collectibles из Род Айленда взяла на себя риск и создала для местных поклонников Лесли Вернона его игрушечную копию!

Игрушка выпущена крайне лимитированным тиражом в количестве всего лишь 100 штук, все - с автографами исполнителя роли Леси актера Натана Бэйзела и режиссера/сценариста Скотта Глоссермана. Заказы принимаются только из США и Канады, а цена вопроса, не считая пересылки, всего лишь 25 баксов. Также в продаже имеется и репродукция маски самого Лесли и его орудие убийства, серп.

Источник: Conte Figures & Collectibles.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Воспитательные игрушки. Особенно - серп! Видимо, это та самая вещь, про которую говорят: как серпом по я... А-а-яяяй!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!