Новости

[ИГРУШКИ] Фредди Крюгер из "Кошмара на улице Вязов 7" (ФОТО)

РазноеКомментарии: 0

Компания NECA, один из крупнейших производителей коллекционных фигурок и игрушек, анонсировала выход новой фигурки Фредди Крюгера, на фото которой вы можете полюбоваться уже сейчас, хотя в продаже она появится только летом. Любимец хоррор-фэнов Крюгер, когда его роль исполнял еще Роберт Инглунд, перед зрителями, как известно, представал в двух вариантах, двух, если угодно, ипостасях. Первый и классический Фредди появлялся почти во всех частях знаменитого франчайза, начиная с первой. Перчатка с лезвиями, ужасающе безвкусный свитер, фетровая шляпа - таким мы все его знаем. Альтернативный и более мрачный образ Крюгера показал Уэс Крейвен в фильме "Кошмар на улице Вязов 7: Новый кошмар" (Wes Craven's New Nightmare). Именно этот образ Фредди и был взят за основу при создании новой игрушки.

Крюгер из "Нового кошмара" это не тот всеми любимый весельчак Фредди, каким мы его знали. Это - настоящий адский демон, прорывающийся в нашу реальность через наши сны... и через фильмы о нем. Этот Крюгер ближе к тому, каким Крейвен представлял этого персонажа себе изначально. В частности, он носит зловещий черный плащ.

Как видно на фото, у фигурки можно менять голову. Кроме того, конечности Фредди можно сгибать в двадцати пяти местах, так что ваш Крюгер может принимать самые разные позы. Ну разве это не круто?..

Источник: Зона Ужасов, NECA.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!