Новости

Игрушки и фигурки с ярмарки Toy Fair 2017 (много ФОТО!)

РазноеКомментарии: 0

В феврале в США, в славном городе Нью Йорке прошла ежегодная выставка-ярмарка Toy Fair, где в том числе были представлены во множестве и новые коллекционные фигурки, игрушки на тему фильмов ужасов от таких производителей как Mezco и NECA. Мы, конечно, не побывали на этом грандиозном мероприятии сами (может быть, в будущем, кто знает?..), но зато собрали для вас большую (почти пять десятков) подборку фото оттуда.

На Западе (особенно в Штатах) подобные игрушки и фигурки давно уже стали отдельным видом бизнеса. Различные фирмы каждый год выпускают новую продукцию такого сорта, как реплики, так и лицензионные копии известнейших персонажей. Вот и на этот раз не обошлось без фигурок Фредди, Кожаного Лица и, конечно, Чужого.

Кликаем миниатюру и смотрим фото-слайдшоу.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!