Новости

[ИГРУШКИ] Маска Пинхэда, созданная на основе эскизов самого Клайва Баркера (ФОТО)

РазноеАртКомментарии: 4

Собственно, правильнее будет даже называть этого персонажа не Пинхэдом, а Адским Священником (Hell Priest), ведь именно под таким именем писатель Клайв Баркер изначально разрабатывал образ, который в итоге был воплощен в фильме "Восставший из Ада" и стал известен как Пинхэд.

Сами наброски, кстати, мы показывали еще в 2012 году. Будущий Пинхэд на них выглядит так:

Первый фильм из сериала про Пинхэда и других сенобитов, вышел на экраны в 1987 году, то бишь тридцать лето тому назад. По случаю юбилея Баркер скооперировался с компанией Composite Effects, специализирующейся на создании масок из силикона, для того, чтобы выпустить в ограниченном количестве (всего 30 штук!) маску, которую пожелает купить всякий преданный фанат Баркера, Пинхэда и сенобитов.

Эта маска основана на тех самых набросках, которые Баркер делал, когда придумывал своего самого знаменитого монстра.

Каждая маска - ручной работы. Каждая имеет сертификат, подписанный лично Баркером. Цена такой маски пока не оглашается, но, надо думать, стоить они будут не дешево.

Источник: Зона Ужасов, Composite Effects.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • раз упомянули первоначальное имя, могли бы и книжное припомнить - Инженер.

    • Простите, запамятовал - тупо из головы вылетело.

    • Этоне так. Булавкоголовый в книге - сенобит без имени.

      Инженер упоминается в начале, появляется в конце, но его конкретного описания нет.

      Все-таки книжные и киношные сенобиты - не одно и тоже.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!