ПРОКЛЯТИЕ

Новости

[ИГРУШКИ] ОЧЕНЬ милый Американский оборотень (ФОТО, ВИДЕО)

РазноеЮморКомментарии: 0

Ми-ми-ми с зубами!

В это сложно поверить, но оборотни могут быть до невероятности милы. Художник Том Спина (Tom Spina) создал огромную, практически в полный размер игрушечную фигурку оборотня из культовой комедии ужасов "Американский оборотень в Лондоне" (An American Werewolf in London, 1981), но при этом ухитрился сделать своего зверя максимально симпатичным.

Вообще Том занимается тем, что создает элементы дизайна для кино - или воссоздает что-то, что было в каких-то старых фильмах. Кукольного оборотня ему заказал частный коллекционер, причем заказчик пожелал получить не просто оборотня, а оборотня-малыша.

Фото и видео, демонстрирующие процесс создании и итоги работы, прилагаются.

Источник: Зона Ужасов, Tom Spina Designs.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!