Новости

[ИГРУШКИ] Супер-сексапильная адская священница за 450 баксов (ФОТО)

ЭротикаРазноеКомментарии: 3

Никогда бы не подумал, что статья об игрушке может попасть в эротическую рубрику Зоны Ужасов. Но, черт побери, эта премиум-фигурка, которую так и подмывает назвать "Невеста Пинхэда", хотя на самом деле она зовется Адская Священница (Hell Priestess), - это просто адская секс-бомба какая-то. Цена такой игрушечной коллекционной фигурки по предзаказу - 449,99$, но она того, несомненно, стоит. Учитывая, что заказы магазин принимает из расчета "не более одной фигурки в одни руки", очевидно, что проблем с продажей тамошние менеджеры не предвидят.

Над дизайном игрушки работали десять (!) художников, в том числе - сотрудники той фирмы, что прорабатывала дизайн демонов-сенобитов из самого первого фильма "Восставший из ада" (Hellraiser, 1987).

Источник: Зона Ужасов, Sideshow Collectibles.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!