ПРОКЛЯТИЕ

Новости

[ИГРУШКИ] Великолепная игрушечная Рипли из "Чужих" (17 ФОТО)

РазноеКомментарии: 2

Кто о чем, а мы снова про игрушки и коллекционные игрушечные фигурки. Кому это надоело - вопите, нам все равно, потому что "в космосе никто не услышит твой крик". Компания Hot Toys опубликовала подборку фото прототипа своей грядущей игрушечной фигурке Эллен Рипли, главной героини саги о Чужих. Игрушка практически не отличима от оригинала (напомним, что в фильмах эту роль исполнила актриса Сигурни Уивер), выполнена в масштабе "один к шести", будет поставляться с множеством разнообразных аксессуаров, включая даже любимого домашнего питомца Эллен - кота по кличке Джонси!

В продажу фигурка поступает в четвертом квартале 2016 года.

Источник: Зона Ужасов, Hot Toys.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!