Новости

Игры по "Stranger Things" не будет - Telltale Games объявили о закрытии

ИгрыКомментарии: 4

Грустные новости для любителей игровых сериалов, в которых решения игрока непосредственно влияли на развитие сюжета. Прославившаяся такими творениями студия Telltale Games объявила о закрытии. Причина банальна - финансовые трудности, связанные с плохими продажами.

На данный момент руководство студии уже уволило более 200 сотрудников, а на рабочих местах остаются только 25 человек, которым предстоит закрыть все заключенные с партнерами сделки, разобраться с делами и доделать "Minecraft: Story Mode" для Netflix. Соответственно, все объявленные ранее проекты Telltale можно официально хоронить. Среди них - финальный сезон игры по "The Walking Dead", второй "The Wolf Among Us" и особо интересная нам адаптация успешного сериала "Очень странные дела"...

Лично мне никогда не нравился фирменный комиксный стиль новелл от Telltale, но признаю, что их подача и построение истории были выполнены отлично и гарантировали полное погружение. Что ж, пришло время прощаться - спасибо за всё, ребята.

Источник: Зона Ужасов, Rely on Horror.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!