УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

IMDB назвали 13 лучших хорроров в кино и на телевидении

ТопТВКиноКомментарии: 0

По случаю Хэллоуина самая известная в мире интернет база данных о кино, портал IMDB составили топ-13 лучших, по их мнению, хорроров. Причем в этот тот наряду с полнометражными фильмами ужасов были включены и особо выдающиеся эпизоды из различных хоррор-телесериалов. По каким критериям проводился отбор, понять сложно, но, сдается нам, что примерно по тем же, по каким мы буквально вчера составляли наш топ фильмов для просмотра онлайн на Хэллоуин. На выходе получился крайне спорный, но все-таки довольно любопытный рейтинг, первое место в котором досталось фильму...

1. Восставший из Ада (Hellraiser)

Спустя не так много времени после того, как американцы узнали что такое кубик Рубика, появилась эта история о совершенно иного рода головоломке - такой, которую вам по-настоящему никогда не захочется разгадать. Хотя жуткие Сенобиты обещают своим жертвам вечность в мире наслаждения, страданий и боли, мы видим на экране только ту часть "договора", которая касается боли и страданий... то, о чем демон Пинхэд говорил так: "МЫ РАЗОРВЕМ ТВОЮ ДУШУ НА КУСКИИИИ".

Источник: Зона Ужасов, IMBD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!