УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Имоджен Путс станет одной из "Узников страны призраков"

КиноКомментарии: 1

Помните, как Николас Кейдж заявил, что вскоре снимется в самом диком фильме за свою карьеру? Так вот в касте этой картины к нему только что присоединилась британка Имоджен Путс, известная по таким лентам как "28 недель спустя", "Грязь" и "Зеленая комната".

Дичь, напомним, носит заголовок "Узники страны призраков", позиционируется как экшен-хоррор и поведает о том, как

Известный преступник по прозвищу Герой отправляется в темный сверхъестественный мир на поиски похищенной девушки. Вдвоем они попытаются разрушить злобное проклятие, связавшее их, чтобы сбежать от таинственных созданий, которые правят Страной призраков.

Имоджен Путс сыграет ту самую похищенную девушку, ну а роль Героя, понятное дело, возьмет на себя Кейдж. Если верить словам актера, в фильме он будет носить "облегающий черный кожаный комбинезон с гранатами, прикрепленными к разным частям тела", и если Герой не выполнит своей миссии, гранаты взорвутся.

Сей безумный сценарий написали Аарон Хэндри и Реза Сиксо Сафаи, более известные как актеры на вторых ролях.

Режиссер — японец Сион Соно ("Откровение любви"), и для него это англоязычный дебют.

Съемки должны стартовать уже этой весной.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Конечно интересно, что получится. Соно - не предсказуемый режиссёр, и это его первый англоязычный фильм. Студии правда небольшие, бюджет наверное тоже будет сопоставимым. В географии съёмок указана Япония, так что колорит фильма скорее всего останется восточным.

    Сионо полюбил по ранним его фильма: клуб самоубийц, обеденный столик, странный цирк, наращивание волос, откровение любви, холодная рыба... С тех пор его фильмография обильно пополнилась разнообразными фильмами: драмами, криминалами, комедиями, сериалами, хип-хоп мюзиклом даже, которые ещё не смотрел, но для меня он был и остаётся провокационным, смелым на эксперименты и в хорошем смысле безбашенным автором. Так что жду результата.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!