УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Инь и Ян постеры "Темной башни" в комикс-стиле

АртКиноКомментарии: 3

Стрелок Роланд (Идрис Эльба) и Человек в черном (Мэттью МакКонахи) украсили два новых персонаж-плаката фильма "Темная башня" (The Dark Tower). Примечателен, впрочем, арт вовсе не этим, антагонисты солируют практически на всех постерах "ТБ". Тут фишка в другом.

Оба постера созданы Джаем Ли (Jae Lee), художником комиксов, и они будто бы призваны напомнить нам всем, что "Темная башня" это не только фильм, не только цикл романов Стивена Кинга, но еще и довольно успешная серия комиксов.

Наш мир — не единственный из существующих. Заклятые враги Роланд Дискейн, последний из ордена стрелков, и Уолтер О’Дим, известный также как Человек в черном, ведут извечную борьбу. На кону — мифическая Темная Башня, последний оплот и надежда вселенной, без которой мир будет повержен в полный хаос и разрушение. Силам добра и зла суждено столкнуться в последней схватке, ведь Роланд Дискейн — единственный, кому под силу остановить Человека в черном, прежде чем тот разрушит Темную Башню.

Премьера в России - 3 августа 2017 года.

Плюс версия от Алексея Провоторова :)

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!