Новости

Инди-хоррор "Фотограф" доберется до России (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 0

Внезапно: до российского кинопроката грозит добраться инди-хоррор "Фотограф" (Lavender), режиссером которого является 39-летний Эд Гасс-Доннели. Наиболее заметной работой Эда до сих пор был сиквел "Последнее изгнание дьявола: Второе пришествие" 2013 года выпуска. Главные роли в "Фотографе" исполняют Эбби Корниш ("Экстрасенсы", "Семь психопатов", "Области тьмы"), Дермот Малруни ("Бродяга", "Астрал 3", "Стокер") и Джастин Лонг ("Бивень", "Джиперс Криперс"). Российская премьера намечается 9 марта 2017 года.

Женщина возвращается в родной дом, в котором когда-то была жестоко убита ее семья, а она сама оказалась единственной, кому удалось выжить. Призраки прошлого заставляют героиню вспомнить о том, что же на самом деле случилось в ту кошмарную ночь.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!