Новости

Инди-хоррор в лучшем виде - "Друзья не бросают друзей"

ЭксклюзивКиноКомментарии: 0

Четыре человека могут хранить тайну, если трое из них мертвы.

Шикарный слоган для камерного хоррор-триллера с малым числом действующих лиц, малым количеством локаций и - атмосферой саспенса и всеобщей паранойи. В загребущие лапы Зоны Ужасов попала эксклюзивная информация, постер и кадры фильма "Друзья не бросают друзей" (Friends Don't Let Friends), релиз которого на VOD-сервисах состоится уже завтра, 28 ноября.

"Friends Don't Let Friends" называют "малобюджетным независимым хоррором в лучшем виде". Насчет малого бюджета - в самую точку, ведь, по слухам, стоимость создания картины составила жалкие десять тысяч долларов. Компания Brownwell Entertainment, под лэйблом которой фильм вышел, на самом деле крохотная студия, основанная супружеской четой Джейми С. Брауна и Линди Колдуэлл, которые тут и продюсеры, и режиссеры, и сценаристы.

В тоже время Джейми и Линди удалось собрать вполне вменяемый актерский состав. Нет, не звезды, конечно, но люди с определенным опытом: Джейк Уайт, например, играл в ТВ-ремейке "Детей кукурузы"; а Бриттани Энн Вудфорд засветилась в ленте "Семьянин" 2016 года.

Джейми С. Браун рассказывает:

С самого начала я понимал, что "Friends Don't Let Friends" не будут легким фильмом для аудитории. Я хотел, чтобы зрители чувствовали, что видят нечто запретное, что с героями происходит что-то такое, чего они не пожелали бы своим близким и родственникам. В каждой дружеской компании есть свои Стефани, Дэйв, Джеб и Кэрри. Надеюсь, мы создали что-то, что задержится в вашей памяти после просмотра.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!