ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Индийский ГУЛЬ атакует Netflix в следующем месяце

ТВКомментарии: 1

В августе на Netflix выйдет хоррор-сериал Ghoul, основанный на жутком арабском фольклоре. Звучит отлично, как по мне! Пора бы уже показать миру настоящих гулей! Ну, в смысле тех, что пришли из мифологии тюрков, персов и арабов, а не тех трупоедов, которых называют гулями в западном фэнтези. Если что, в фольклоре эти твари могут оборачиваться кем угодно и очень опасны для людей.

Сериал же расскажет о том, как

Следователь прибывает в секретную тюрьму для террористов и обнаруживает, что некоторые из заключенных являются существами из иного мира.

Производство шоу развернулось в Индии, возглавил проект Патрик Грэхэм (Phir Se), он тут и за режиссера, и за автора сценария. Кроме того, в деле участвует вездесущий продюсер Джейсон Блум ("Астрал", "Сплит") и его компания Blumhouse.

Центральную роль в сериале, судя по всему, исполнит Радхика Апте ("Фобия"). По крайней мере, именно она красуется на постере. Также в актерском составе значатся Манав Каул ("Ферзь"), Махеш Балрадж ("Дангал"), Ратнабали Бхаттачарджи ("Светлячок") и Маллхар Гоенка ("Огни города").

Похоже, первый сезон "Гуля" будет состоять всего из 3 эпизодов, и 24 августа все они станут доступны подписчикам Netflix.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!