Новости

Бесконечное кладбище - 20 минут полетов над могилками и крестами (ВИДЕО)

КрипотаАртОпросыКомментарии: 3

Всем нам порой необходимо нечто вроде успокаивающей медитации, некоего сеанса релакса. Вот только если обывателю для этого бывает достаточно посмотреть минут десять-двадцать на рыбок в аквариуме, то как быть истовым хоррор-фэнам? Выход есть - и ведет он прямиком на кладбище.

Двое художников, Михаил Максимов и Евгений Вороновский работают над проектом, который они называют Infinite Graveyard. Суть - программа-генератор бесконечного кладбища. Раз за разом программа отрисовывает клабдищенские виды - могилы, кресты, травку. Камера плавно парит над этим всем, а фоном звучат успокаивающие звуки.

Работа еще не закончена, но Максимов уже выложил в Сеть видео, запечатлевшее программу в действии:

А как вы относитесь к кладбищам?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Лично меня атмосфера кладбищ успокаивает и умиротворяет, но вот жена терпеть их не может)

  • очень не плохо

  • Проголосовал за 2-й вариант и жалею об этом;)

    Это лучшая крипипаста в этом году;)

    Моя мама не очень их любит,потому-что грустно(и баба недавно умерла;(),а вот я считаю это красиво-разные монументы,красивые цветы и пр..Благодаря Зоне я попал на это видео-действительно,релакс)И летать как охота.Блаженство!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!