Новости

[ИНФОГРАФИКА] Число убитых в сериалах "Игра престолов" и "Ходячие мертвецы"

ТВКиноРазноеКомментарии: 0

Есть такая забава у нас, хоррор-фэнов. Считать трупы. Телесериалы "Игра престолов" и "Ходячие мертвецы" оба известны тем, что в них часто погибают герои. Но на счету какого из этих двух шоу больше, так сказать, жертв?..

Пользователь сервиса Reddit под ником Nachorykaart провел солидную работу, создав инфографику, в которой подсчитаны все убитые в обоих сериалах. Причем трупы распределены по группам. И пусть "Ходячие мертвецы" в итоге выигрывают общий зачет со счетом 1216 против 704, но только за счет массового мочилова бессловесных зомби (1007), если же учитывать только смерти персонажей-людей, то впереди окажется "Игра престолов".

Также в "Игре престолов" чаще и больше убивают основных героев. Согласно инфографике на них приходится 3 процента от общего числа смертей, в то время как у "Ходячих..." этот показатель составляет лишь 1 процент.

Источник: Зона Ужасов, Nachorykaart.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!