УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

[ИНФОГРАФИКА] Как убить зомби?

ЮморТВКомментарии: 0

Пилотная серия телесериала "Зомбилэнд" (Zombieland) доступна к бесплатному просмотру на сайте гипермаркета Amazon (для зарегистрированных там пользователей) и, если вы не в курсе, то будущее сериала станет ясно для Amazon по итогам наблюдения за статистикой просмотров этого тестового эпизода. Ну а кроме того, на Фейсбук-страничке сериала вчера появилась симпатичная инфографика, картинка-схема, наглядно отвечающая на вопрос "Как убить зомби?".

Знатоки в курсе, что наиболее эффектным способом уничтожения живых мертвяков является выстрел в голову: уничтожение мозга приводит к окончательной смерти зомби в100% случаев. А вот если вы вырвете зомби сердце - это вас не спасет. Другое дело, если вы вырвете ему челюсти - убить трупака это не убьет, но лишит его возможности вас укусить.

Обо всем этом и о другом поведает инфографика ниже. Плюс к этому, все зомбилэндовские правила выживания в мире зомби-апокалипсиса также получат визуальное представление. Ниже вы можете увидеть "Правило №19", рекомендующее хранить пищу в специальной упаковке.

Источник: Зона Ужасов, Фейсбук.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!