УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

[ИНФОГРАФИКА] Наши любимые хоррор-франчайзы в цифрах

КиноКомментарии: 0

Знаете ли вы, что 13 августа 1976 года Джон Ричардсон, создатель спецэффектов фильма "Омен", попал в аварию на дороге аккурат под указателем, на котором было написано "Оммен - 66,6 км"? Известно ли вам, что по меньшей мере четверо людей, так или иначе связанных  с фильмом "Изгоняющий дьявола", умерли вскоре после его выхода на экраны? Что для создания самого первого "Кошмара на улице Вязов" было использовано около 500 галлонов фальшивой крови? Что для актрисы Джейми Ли Кертис участие в "Хэллоуине" стало дебютом в кино? Что жертвами Джейсона Вурхиса из франчайза "Пятница 13" стали 167 человек? А что оригинальная "Ночь живых мертвецов" Джорджа Ромеро была первой картиной, снятой в городе Питтсбург? Обо всем этом и многом другом рассказывает (и показывает!) прекрасная инфографика, посвященная нашим любимым хоррор-франчайзам.

Инфографика, наглядно отражающая массу интересный фактов о нескольких хоррор-сериях, создана пользователем Твиттера Хэнком Сворцини. Кликните по картинке ниже, чтобы открыть ее в исходном размере. Если у вас нелады с английским и что-то останется для вас непонятно, просто напишите в комментариях то, что вы не смогли перевести - мы постараемся вам помочь.

Источник: Зона Ужасов, Incredible Infographic Displays Your Favorite Horror Movie Franchises By the Numbers.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!