ПРОКЛЯТИЕ

Новости

[ИНФОГРАФИКА] Статистическое сравнение ремейка и оригинала ЗЛОВЕЩИЕ МЕРТВЕЦЫ

КиноКомментарии: 1

СЕГОДНЯ. Российская премьера ремейка "Зловещие мертвецы: Черная книга". И по этому случаю Зона Ужасов дарит вам особенный материал, а именно - очаровательную инфографику, приводящую для сравнения всевозможную веселую статистику ремейка и оригинального культового хоррора, снятого Сэмом Рэйми в 1981 году.

Понятное дело, не каждый из обитателей и гостей Зоны Ужасов знает английский в той мере, чтобы понять все, что написано ниже. Поэтому переведем самую интересную информацию. Инфографика сообщает даты премьер оригинала и ремейка. Указывает, что бюджет оригинала составил всего лишь 350 тысяч долларов, в то время как бюджет ремейка по меньшей мере 15 миллионов. Сообщает, что в старом фильме было отрезано/оторвано 2 кисти руки, 1 ступня, 2 руки, 2 ноги и 1 голова.

Первый вариант названия фильма 1981 года был "Книга мертвых". И, кстати, саму книгу в том фильме не разу не назвали Некрономиконом.

Сэму Рэйми в 1981 году было всего лишь 21 год от роду. Режиссеру ремейка Федерико Альварезу уже 35, хотя он, конечно, все еще может считаться молодым талантом.

P.S.: Если вам по душе такого рода представление интересной информации, то вспомните про другой наш недавний материал:

[ИНФОГРАФИКА] Наши любимые хоррор-франчайзы в цифрах

Кликните на изображение, чтобы открыть его в полном размере:

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!