Новости

Парень из Пекла зажигает в Injustice 2 (ВИДЕО)

ИгрыКомментарии: 0

В августе сего года разработчики файтинга Injustice 2 из студии NetherRealm анонсировали очередной набор персонажей — Fighter Pack 2, в который вошли Хеллбой, Райдэн и Черная Манта. Позже для двух последних были выпущены отдельные видео, представляющие игрокам этих бойцов. Но, думаю, многие меня поддержат, если я скажу, что намного интереснее было бы взглянуть, на что способен в бою краснощекий Разрушитель мира со спиленными рожками.

И вот наконец у нас появилась такая возможность.

Что ж, как и предполагалось, смотрится чувак отлично, прямо как в комиксах Майка Миньолы. Он брутален и за крепким словом в карман не полезет. А если и полезет, то скорее уж за своей пушкой. А может и без нее дать прикурить, отправив недруга в самый ад.

В ожидании новой кинематографической реинкарнации героя его появление в Injustice 2 уместно как никогда. Хотя бы немного поможет скоротать время. Благо в новом фильме Хеллбой тоже крут, судя по опубликованным фото. Но к сожалению, кино Нила Маршала мы увидим лишь в 2019 году.

Тогда как Fighter Pack 2 с Сыном падшего станет доступен уже 14 ноября.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!