Фэнзона

Инкассатор

БиблиотекаКомментарии: 0

Когда ты всю жизнь работал инкассатором и перевозил миллионы в кузове служебного автомобиля, получая конечно мизерную зарплату, которой едва хватало для снятия шлюхи с "тёщенного языка" и такси до дома, где тебе ее приходилось трахать, натянув на член дешевый гандон марки "гусарские". К тебе приходило желание завладеть перевозимыми деньгами и ценностями. Тогда с безопасностью было все проще, отслужил в армии, не имеешь непогашенной судимости - добро пожаловать. Даже психические заболевания мало кого волновали, психолог из местной поликлиники задаст тебе пару вопрос и даже не выслушает ответ, не обратит на тебя взгляд своих затуманенных глаз:-"что значит, под лежачий камень вода не течет" - "это значит я отымею твою мамашу, натянув на свой хер скальп с хера твоего папаши педераста, а потом добью ее этим самым камнем, так сказать поставлю точку в ее карьере шлюхи с "тёщенного языка"" - крутилось в голове - но с губ слетало "пословица, без приложения усилий, не получишь результат". Врач прерывисто выдыхал воздух из легких, видимо вспоминая вопрос который задал, и успел так быстро забыть, наконец обращал на тебя взор, произносил сонным голосом -"правильно ... одинаково", и кто то уж очень энергично ставил на бумаге штамп и каракулю, заменявшую ему роспись.

В моем плане не было места сообщникам, мне никогда не приходилось выходить за деньгами, я всегда сидел за баранкой, ожидая как двое моих коллег грузят мешки с деньгами. Это были странные ребята, весь путь они сидели в грузовом отсеке, отделенным от меня, водителя, небронированной перегородкой, в отсеке не имеющем даже маленького окна закрытого бронестеклом, за исключением глазка, и крохотного окошка выходившего ко мне в кабину, никогда не включая свет. Они всегда носили плотные хлопчатобумажные маски, огромные противосолнечные очки "авиаторы" с зеркальными, темно-бордовыми линзами. Да даже если бы я хотел заиметь в них друзей, договорится с ними, они никогда не открывали лица, никогда не говорили нечего кроме краткого "привет" или "пока", протягивая руку в черной кожаной перчатке. Черт, они были большими молчунами чем тот парень в моей воинской части, которому талибы отрезали язык.

Расписание планировалось так, что бы забирать груз по ночам, места которые мы посещали были довольно странные - станции переливания крови, похоронные бюро, частные клиники - это я не в том плане что есть что то удивительного в факте наличия в этих местах денег, а о том что там не каждому захочется увидеть машину банка. Иногда мы посещали довольно удаленные от города клиники, двигаясь по дорогам совершенно пустынным ночью, но соблюдая предписания графика скоростного режима, не более 45 км/ч (не спрашивайте меня от чего так, не мной придуманы правила), т.е. я мог волне безопасно грохнуть своих коллег, на заранее запланированном участке дороге, пересесть в спрятанный на обочине автомобиль и гнать 120 км/ч до аэропорта, на него в том месте шла старая дорого, если нет проблем с задержкой рейса, я нахожусь уже на середине пути в Китай, когда должны проявится первые беспокойства о не прибывшем автомобиле с инкассаторами. С проносом денег на борт не было нечего сложного, багаж толком не проверяли, а копаться в складках свернутых рубашек и брюк, куда я заверну деньги, кому хотелось? Это в фильмах метало искатели и обученные собаки, на деле уставшие таможенники, стукач с информацией о грузе, и люди с баулами, летящими в Китай за дешевыми товарами для городских рынков всей необъятной России.

Система держится лишь на вере в систему, у меня недолжно было быть ключа от грузового отсека, я не должен был туда даже заглядывать, выходить из машины при погрузки и разгрузки денег, но водительскую дверь открывал тот же самый ключ что и грузовой отсек. Я не должен был иметь оружия, но так как четвертый инкассатор отсутствовал, меня вооружили АКСУ. Через небольшое окно в перегородке, я мог наблюдать за своими коллегами, а они за мной нет. Они всегда сидели на одних и тех же местах, даже не притормозив, скорость движения позволяла, я взял автомат с пассажирского сиденья, и дал две очереди, пули с легкостью прошили небронированную перегородку. два бездыханных тела рухнуло с сидений на пол. Съехал с дороги, остановил машину, осмотрелся по зеркалам, увидел в левом зеркале свою шестерку, как же ноги болят после вчерашней прогулки. Вышел из машины, в голову ударил холодный чистый ветер ночного пригорода, открыл ключом от водительской двери грузовой отсек.

На полу отсека лежало два трупа в густой венозной крови, а между ними большой мешок с деньгами, вытащил мешок наружу, вид покойников омрачал радость от добычи. Зажал карманный фонарик во рту и вспорол мешок ножом. Денег в нем не было ... в нем нечего не было хоть как то связанного с деньгами ... из него вывалились ... пакеты с кровью, куски человеческих тел упакованные в вакуумные пакеты. Я схватил один из пакетов, мне хотелось разглядеть все тщательнее, мне казалось что у меня глюки, съехал с катушек от радости, что угодно, не мог я держать в руках пакет с человеческой кистью, но держал С нее были сбриты все волоски, аккуратно удалены ногти, кисть когда то принадлежала мужчины, на ее ладони было нечто вроде разрезов, дорожек снятой кожи и жира, виднелось обескровленные мышцы, сухожилия кажется тоже были удалены. Я отбросил кисть, схватил в руки другой пакет, в нем было человеческое лицо ... лицо женщины, брови, ресницы были удалены, веки закреплены металлическими скобами к глазницам, и на меня упал взгляд мертвых, помутневших голубых глаз, я отбросил пакет, и меня стошнило. "Что же черт возьми я вез, что же я черт возьми я вез!" - прокричал я в темную пустоту леса.

"Тебе не суждено более об этом беспокоится, мой друг" - услышал я за спиной, и мне на плечо мягко опустилась рука в черной кожаной перчатке.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!