УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ИНОПЛАНЕТНОЕ ВТОРЖЕНИЕ: БИТВА ЗА ЛОС-АНДЖЕЛЕС. Новый классный трейлер!

КиноКомментарии: 2

Новый грандиозный трейлер блокбастера Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес (Battle: Los Angeles) вброшен в мировую паутину с единственной целью - как следует врезать по мозгам нам с вами. Для этого используются самые отвратительные, но отлично работающие методы, как-то: зрелищные взрывы, реалистичная (в кои-то веки!) компьютерная графика, элементы псевдодокументальной съемки в стилистике "репортажа с места боевых действий". В неравной схватке с нашей стороны пала редакция сайта Зона Ужасов. Если раньше мы просто знали, что выйдет такой-то фильм, то теперь мы его уже ждем с интересом. Проверьте свои силы, узнайте способны ли вы противостоять этому видео!

Другие трейлеры и видео из фильма "Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес" см. здесь

Источник: Yahoo! Movies.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Трейлер слишком сумбурный, толком ничего не разглядеть, но на фильм я все равно пойду. В финале вроде интересная штуковина из-под обломков вылезла.

  •  Аноним | 12 января 2011
    Проверьте свои силы, узнайте способны ли вы противостоять этому видео!

    Я определено способен) Лично меня вообще не особенно захватило, вот первый тизер еще как-то интриговал - там была некая недосказанность, вкупе с ожидаемой эффектностью. Здесь же старая песня... Хотя это не значит, что смотреть точно не буду, но это уже решится исходя из наличия времени-настроения, а не из-за большого ожидания.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!