Фэнзона

Интервью о "Дневниках Вампира" На предстоящую серию.

БлогиКомментарии: 0

Я хочу новости о "Дневниках вампира"!

Ausiello: Когда сериал вернется на экраны, между Деймоном, Стефаном и Еленой всё сильно накалится. У этих троих будут драматичные столкновения друг с другом – и одно из них даже закончится пощёчиной. И еще присмотритесь к новому любовному увлечению Аларика, доктору Фелл (жена Пола Уэсли, звезда "Холма одного дерева" Торри ДеВитто). Что-то нам подсказывает, что этот персонаж будет намного важней, чем показалось на первый взгляд.

Читаем далее.

Пожалуйста, скажите, что намечаются сцены Кэролайн и Стефана! Я очень скучаю по их дружбе!

Ausiello: К сожалению, в предстоящей серии их не будет. Стефан сильно занят сохранением гробов Клауса. Но я предполагаю, что он найдет место в его плотном расписании, чтобы на следующей неделе поздравить Кэролайн с днем рождения.

Новости о Бонни, пожалуйста! Есть ли какие-нибудь подробности о воссоединении с ее мамой?

Ausiello: Джули Плек предупреждает, что всё будет совсем не радужно. "Там будет много напряжения. А также удивительное объяснение, почему ее мать решила, что ей надо уехать и никогда не возвращаться в Мистик Фоллс". Плек добавляет, что прошлое Бонни "сыграет интересную роль в разгадке мифологии настоящих дней".

Джозеф Морган недавно упомянул о том, что ему бы хотелось, чтобы у Клауса появилось любовное увлечение. Скоро ли это произойдет?

Ausiello: Морган получит то, что хочет! В то время как Плек не сказала нам, встречали ли мы ранее эту счастливицу (а может не такую уж и счастливицу?), она подтвердила, что "очень скоро кто-то привлечёт внимание Клауса". Оставляйте комменты с вашими самыми лучшими предположениями!

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!