ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Интервью с вампиром Джаредом Лето

КнигиКиноКомментарии: 0

Еще летом 2014 года мы сообщали о том, что Universal собираются перенести на экраны сагу писательницы Энн Райс "Вампирские хроники". Долго ли, коротко ли, а вот и новости на сей счет: Джош Бун вместе с соавтором Джилл Киллингтон завершили работу над сценарием фильма "Интервью с вампиром" (Interview with the Vampire), главная роль в котором может достаться Джареду Лето.

Что стоит отметить, говоря об этом сценарии.

Во-первых, это свежая версия (апрель 2016 года), т.е. закончена работа не так давно... и, как часто бывает в Голливуде, в дальнейшем сценарий еще может дорабатываться и претерпеть много изменений. Но очевидно, что Universal все еще интересен этот проект, даже не смотря на то, что студия по уши занята разработкой супер-франчайза о классических монстрах (Дракула, Мумия, Человек-волк и т.д.).

Во-вторых, сценарий основан сразу на двух романах Энн Райс - "Интервью с вампиром" и "Вампир Лестат". То бишь речь явно не идет о ремейке предыдущей экранизации первой книги этого цикла, "Интервью с вампиром: Вампирские хроники" (1994). И на первый план, похоже, в этом фильме выйдет именно персонаж Лестат.

Ранее на роль Лестата рассматривался никто иной, как Роберт Дауни младший ("Железный человек", "Шерлок Холмс"). Однако все тот же Джош Бун то ли в шутку, то ли всерьез, намекнул на то, что эту роль должен сыграть другой актер, а именно - Джаред Лето. Учитывая, сколь многих людей взбесили в свое время известия о том, что Лето сыграет в "Отряде самоубийц" Джокера, вброс от Буна может оказаться и обычным троллингом доверчивой публики. С другой стороны, Джаред на самом деле хороший актер (вспомните его роли в "Реквиеме по мечте", "Бойцовском клубе", "Американском психопате") и в образе того же Джокера изрядно смахивает на вампира-наркомана.

Ранее образ Лестата на экране представляли Том Круз ("Интервью с вампиром: Вампирские хроники") и Стюарт Таунсенд ("Королева проклятых", 2002).

Источник: Зона Ужасов, Josh Boon.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!