ПРОКЛЯТИЕ

Новости

НАВСТРЕЧУ ТЬМЕ: Заглядываем в "Домик на дереве" (КАДРЫ)

ТВКомментарии: 0

Мы уже посмотрели трейлер мартовского эпизода "Навстречу тьме", а теперь в нашем распоряжении несколько кадров, на которых запечатлены некоторые моменты этой истории.

Эпизод под заголовком "Дом на дереве" (Treehouse) расскажет о том, как

Пытаясь спрятаться от волны грязи, обрушившейся на него со стороны таблоидов, знаменитый шеф-повар Питер Рэйк прячется в загородном доме своей семьи посреди леса. Однако призраки из прошлого Питера найдут его повсюду, и ему придется заплатить по всем долгам. Вскоре он поймет, что место женщины находится там, где она сама хочет.

В ролях: Джимми Симпсон ("Черное зеркало"), Мэри МакКормак ("1408"), Шонетт Рене Уилсон ("Черная пантера"), Мэгги Лосон ("Геймер"), Стефани Беатриз ("Бруклин 9-9"), Джулианна Гуилл ("Игры преисподней"), Майкл Уэстон ("Клиника"), Аманда Уолш ("Детективное агентство Дирка Джентли"), Саттон Фостер ("Бешеные псы") и Касс Бугге ("На грани").

Автор сценария и режиссер — Джеймс Родэй ("Ясновидец").

1 марта "Дом на дереве" выйдет на платформе Hulu.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!