ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Ирландская метал группа Primordial выложила в онлайн 2-дисковый концертный DVD (5 часов ВИДЕО!!!)

МузыкаКомментарии: 1

Здесь куют метал. В данном случае "здесь" - это Ирландия, поэтому не стоит удивляться, что "куют" местные музыканты метал с фолк-элементами, пусть даже изначально это называется "блэк". Лейбл "Metal Blade Records" сделал сказочный подарок всем ценителям тяжелой музыки, выложив в онлайн ЦЕЛИКОМ два DVD ирландской группы Primordial "All Empires Fall". На первом диске - концерт 2009 года в Дублине, на втором - различные живые выступления команды, документальные съемки, интервью с участниками коллектива. Общая продолжительность видео - 4 часа 50 минут!!!

DVD 1 - Концерт в Дублине

1. Empire Falls

2. Fuil Arsa

3. Gallows Hymn

4. Sons Of The Morrigan

5. Cast To The Pyre

6. The Golden Spiral

7. As Rome Burns

8. The Coffin Ships

9. Traitors Gate

10. Journeys End

11. No Nation On This Earth

12. Gods To The Godless

13. Heathen Tribes

DVD 2 - документальные съемки, интервью, живые выступления

1. Empire Falls (Ragnarok Festival)

2. Gallows Hymn (Ragnarok Festival)

3. Sons Of The Morrigan (Ragnarok Festival)

4. As Rome Burns (Ragnarok Festival)

5. The Coffin Ships (Ragnarok Festival)

6. Heathen Tribes (Ragnarok Festival)

7. Gods To The Godless (Ragnarok Festival)

8. The Coffin Ships (Hove Festival)

9. Gods To The Godless (Hove Festival)

10. Gallows Hymn (Graspop Metal Meeting)

11. As Rome Burns (Graspop Metal Meeting)

12. Heathen Tribes (Graspop Metal Meeting)

Источник: Зона Ужасов, YouTube.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Уже идет ко мне по почте, вместе с автографами вокалиста и басиста. Подгон за интервью которое опубликуют в марте-апреле)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!