Новости

Ирландский готический хоррор "Жильцы": постер и первые кадры

КиноКомментарии: 0

Любите истории о фамильных проклятьях и призраках? Похоже, скоро одна подоспеет!

Режиссер Брайан О’Мэлли, известный пока только хоррором "Давайте поохотимся", снял новую мистическую картину, которая, похоже, обещает быть весьма атмосферной.

Называется фильм "Жильцы" (The Lodgers). Не путать с американскими "Жильцами" (The Inhabitants) 2015 года за режиссурой Майкла и Шона Расмуссенов. Кинолента О’Мэлли, как можно догадаться, родом из Ирландии. Причем снимали ее там в довольно необычном и интересном месте. Речь идет о мрачном замке Loftus Hall, давно облюбованном туристами, ведь по легенде здесь водятся привидения или даже обитает сам дьявол. По странному стечению обстоятельств в прошлом году это местечко отпраздновало свой 666 день рождения.

Кажется, после такого описания съемочной площадки уже и никакой синопсис не нужен. Однако он есть, и он любопытен:

Ирландия, 1920 год. История повествует о Рэйчел и Эдварде, сестре и брате, которые живут в приходящем в упадок имении, оставшемся от их усопших родителей. Скованные тайным проклятием, герои никогда не покидают дом. Некие призрачные Жильцы, появляющиеся лишь по ночам, требуют от них неукоснительно выполнять три правила. Первое — они должны быть в постели к полуночи. Второе — они не могут позволить посторонним переступить порог. Третье — если кто-то из них попытается убежать, жизнь другого подвергнется опасности.
Когда ветеран войны Шон возвращается в деревню по соседству, его внимание привлекает таинственная Рэйчел, которая решила нарушить правила, установленные Жильцами. Последствия заставят Рэйчел вступить в смертельную борьбу со своим братом и с проклятием, которое преследует их.

Ну, как? Кажется, вполне недурно, а?

Роли сестры и брата исполнили Шарлотта Вега (триллер "Другая я") и Билл Милнер ("Люди Икс: Первый класс"), а ветерана — Юджин Саймон (сериал "Игра престолов"). Кроме того, в касте присутствует Дэвид Брэдли, игравший ворчуна Аргуса Филча в Поттериане). С его зловещей внешностью самое место в готическом хорроре!

Продюсировали фильм компании Tailored Films и Epic Pictures Group, последняя возьмет на себя и дистрибуцию за пределами Ирландии.

Дата премьеры еще не обозначена, но известно, что картина завершена, так что ждем новостей. Ну, и просматриваем любопытные кадры и отличный постер "Жильцов".

Источник: Зона Ужасов, DC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!