Новости

Ирландский призрак Нэйлз прибудет в Россию попозже

КиноКомментарии: 0

Ждали российскую премьеру уже через неделю, 30 ноября, но не дождемся. А все потому, что премьера эта была перенесена аж на 2 февраля 2018 года.

Речь, если вы еще не поняли, о фильме ужасов "Проклятие Хопвелл" (Nails). Соответственно, ждем обновленного русского трейлера, ведь в старом еще фигурирует предыдущая дата:

"Проклятие Хопвелл" расскажет о том, что

Дана Милгром — профессиональная гонщица, попавшая в страшную автокатастрофу. Очнувшись в госпитале, женщина обнаруживает, что она совершенно парализована и не способна даже самостоятельно разговаривать и дышать. Но на дыхательном аппарате и голосовой программе беды не заканчиваются — в её палате обитает злой дух Нэйлз. Никто не верит Дане, даже муж убеждён в её психической нестабильности. Женщина отчаянно пытается убедить врачей и семью, что призрак реален и хочет убить её.

Роль Даны Милгром в фильме исполняет Шона МакДональд, которую вы должны знать по таким лентам как "Спуск", "Вой" и "Грязь".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!