ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Ищем нянечку, которая не боится привидений

РазноеКрипотаКомментарии: 2

Странное объявление появилось недавно на сайте ChildCare.co.uk: на первый взгляд ничего не обычного - семья ищет няню для ребенка - но чем дальше читаешь, тем больше это объявление смахивает на сценарий фильма ужасов.

Вот сам текст этого объявления. Мы выделили жирным шрифтом особо интересные моменты:

Мы - дружелюбная семья из четырех человек, с двумя детьми, 5 и 7 лет - живем в маленькой деревушке у границы Шотландии.
В нашей собственности находится прекрасный, просторный, стародавний дом, расположенный в удаленном месте с замечательными видами.
Мы ищем хорошую няню, готовую присоединиться к нашей семье из четырех человек и жить вместе с нами.
У нас двое детей, 5 и 7 лет, и мы живем в прекрасном старинном особняке с замечательным видом из окна.
Обязанности няни: готовить завтрак, собирать детей в школу, доставлять и забирать их из школы, помогать им с домашними заданиями и укладывать спать.
Мой супруг и я, оба - очень занятые по работе люди, и очень часто бывают случаи, до 4 ночей в неделю, в будние дни, когда мы оба уезжаем, и вы будете оставаться одни.
Вам будет предоставлена собственная комфортная комната с отдельной ванной и кухней.
Подходящему для нас человеку мы предлагаем оплату в размере 55 тысяч фунтов в год, с 28-дневным отпуском (плюс выходные).
Мы живем в этом доме уже около 10 лет. Когда мы его покупали, нам говорили, что в нем водятся привидения, но мы, несмотря ни на что, решились на покупку. Пять нянь ушли от нас в прошлом году, и каждая жаловалась на сверхъестественные явления, включая странные шумы, бьющиеся стекла и двигающуюся мебель. Очевидно, это было большим потрясением для наших детей. Сами мы не сталкивались ни с чем подобным, но мы с радостью заплатим больше запрашиваемой ставки, так как считаем важным найти максимально подходящего нам человека.
Мы хотим найти идеальную няню на долгое время, поэтому если вы хотите, чтобы мы рассмотрели вашу кандидатуру для этой интересной и захватывающей работы, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Возможно, кого-то удивит, но объявление это вызывает большой интерес у потенциальных нянь. Более двух тысяч человек уже предложили этой семье свои кандидатуры на эту должность.

Подозреваю, что в обозримом будущем этой историей заинтересуются и в Голливуде, так что ждем появления одного или даже нескольких фильмов на тему "ищем няню для детей, живущих в доме с привидениями".

Источник: Зона Ужасов, ChildCare.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!