Новости

Искатели могил против пришельцев

КиноКомментарии: 0

Будущее старушки Земли становится все более мрачным в последнее время. Не так давно мы узнали дату премьеры блокбастера о нападении инопланетян "День независимости 2", а теперь поговорим опять же о независимости, но уже - о независимых кинематографистах братьях Вишес (Вишез Бразерс), создателях крепкого мокьюментари-хоррора "Искатели могил". Могильные братья тоже не прочь столкнуть землян с чужими!

Картина будет называться довольно банально - The Visitors (визитеры, посетители или просто пришельцы), а главную роль в ней сыграет 26-летний актер Фредди Строма ("Идеальный голос", "Гарри Поттер и Дары Смерти", "Философы"). Братья Вишес станут режиссерами, а в продюсерах значатся Рэнди Мэнис, Ким Эрнотт, Шон Энджельски и Мартин Фишер. Съемки стартуют в конце июня.

О сюжете, как водится, пока мало что известно. Проект описывают как мрачный научно-фантастический триллер, в центре которого окажется группа друзей, решивших отдохнуть на выходных на природе, в лесах. В глуши их начинают терроризировать гости из иных миров, которые, как вы понимаете, прибыли на нашу планету далеко не с мирными целями.

Предыдущая работа братьев Вишес была отмечена нами в числе тринадцати лучших фильмов 2012 года. Этот фильм, "Искатели могил", вы можете бесплатно и легально посмотреть на нашем сайте в разделе Видео, здесь.

Источник: Зона Ужасов, ‘Grave Encounters’ Directors Prepare For ‘The Vistors’.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!