Фэнзона

Искатели уже давно не те, ведь нужно свежее мясцо...

РецензииКомментарии: 2

Пару слов о просмотренном: 

Что сразу же бросается в глаза, так это долгая, медленно раскручивающаяся пружина сценария, где первые 30 минут лишь сплошные планы, разговоры, ни к чему не обязывающие беседы и небольшое расследование. Такое ощущение, что смотришь фан-фильм, т.к. качество даже в HD спец-эфектов оказалось хуже первой части! 

Ужастик позаимствовал свою идею от такой картины, как "Человеческая многоножка" 1 и 2. Здесь также все выдается за фильм, который вдохновил одного безумца-студента вместе с друзьями разузнать правду. Что они будут делать в случае, окажись это все правдой? - об этом они не догадались подумать) НУ и влипли по самые помидоры, а все же жаль их...

Эту часть советую смотреть тем, кто не разочаровался в предыдущей, но не стоит ожидать таких же пугающих моментов: в отличии от предшественницы, здесь очень многое из страшилок легко предугадать! Но вас все же ждет Робинзон Крузо этой пожирающей души псих-больницы! Хотя идея с картой по меняющемуся зданию мне понравилась! И концовочка очень неоднозначная, но ведь мы и так знаем с вами правду, не так ли? Или не знаем...хи хи 

Иными словами: кардинально отличается от первой части атмосферностью, музыкальным сопровождением, действиями героев и количеством сверхъестественности...

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Честно говоря, противоречивые чувства оставил этот фильм. Первые 20 минут - вообще ни о чем.Потом еще полчаса- какая-то молодежная тусовка.Вторая половина-тоже спорный момент, страшных частей мало, но по крайней мере- не полная копия первого фильма.

    • Согласен, да и качество съемки разительно отличалось от первой части. При просмотре в HD эта вторая часть выглядела так, как 360 первая)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!