ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Искусственный интеллект СТЕМ из "Апгрейда" озвучил известный российский блогер

КиноКомментарии: 7

Меньше, чем через месяц, в российские кинотеатры приедет "Апгрейд" - классный фантастический боевик от сценариста "Пилы" и "Астрала" Ли Уоннелла. А пока хорошо знакомый любителям годного жанрового кино прокатчик Экспонента продолжает понемногу развлекать нас локализованным промо. Например, мы уже увидели, какие постеры будут украшать отечественные кинотеатры.

Фильм рассказывает о том, как

В недалеком будущем технологии контролируют все процессы жизни человечества. Когда технофоб Грей теряет в результате нападения банды отморозков жену, а сам оказывается парализованным, его единственной надеждой на отмщение становится новейшая научная разработка. Экспериментальный имплант СТЕМ не только ставит Грея на ноги, но наделяет его суперсовременным кибер-мозгом и сверхчеловеческими способностями.

Свежие новости - из разряда немного неожиданных. Как выяснилось, голосом искусственного интеллекта в дублированной версии стал популярный блогер Данила Поперечный. Вот, что он рассказал о проделанной работе:

К озвучке искусственного интеллекта "СТЕМ" в фильме "Апгрейд" я подошел очень серьезно. Для того, чтобы войти в роль, я несколько месяцев разговаривал исключительно с голосовыми помощниками и слушал голос из навигатора. Пришлось отказаться от всех человеческих потребностей, а для того, чтобы почувствовать себя роботом - без перерыва несколько недель смотрел телевизор. Чего только не сделаешь ради хорошего фильма. Ну а справился ли я с задачей - решайте сами в кинотеатрах!

Как сообщает Экспонента, Поперечный обязательно поучаствует в PR-мероприятиях ленты, где с ним смогут встретится подписчики и другие заинтересованные.

"Апгрейд" выйдет на экраны 22 ноября 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, Экспонента.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!