ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Испанские ужасы в румынской веб камере

КиноКомментарии: 0

Проживающий в Барселоне режиссер и продюсер Энтони Соул (Antoni Sole) снимет фильм ужасов "Веб камера" (Web Cam) в модной 3D-технологии. Звездить в фильме будут заслуженные мастера этого дела Майкл Мэдсен и Роберт Инглунд, а также Шарлотт Салливан и Эстелла Уоррен. Производство фильма финансируют три компании из трех стран - принадлежащая Соулу ABS Film Company, канадская Caramel Film и румынская Media Pro. Собственно, в Румынии "веб камера" и будет снята в следующем году. Международным прокатом же займутся американцы из Moonstone Films.

В основу картины лег сценарий, написанный Энтони Соулом в соавторстве с Дэвисом Серра и Айваном Серра. "Веб камера" расскажет историю мужчины, который захватывает несколько подростков-школьников и по очереди убивает, транслируя все это с помощью скрытых камер в Сети Интернет онлайн. Причем юзерам в Сети предоставляется возможность голосовать, выбирая того, кто умрет следующим.

Помимо приглашенных звезд, в картине принимают участие и молодые испанцы Жунио Вальверде и Амайя Саламанка.

Для Энтони Соула эта картина станет режиссерским дебютом.

Источник: Horrorzone.ru, Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!