ПРОКЛЯТИЕ

Фэнзона

Исполнитель желаний 4: Пророчество сбылось

РецензииКомментарии: 6

Не судите строго, пожалуйста.. Я пишу рецензии не для того, чтобы показать на сколько хорошо я их пишу или на сколько плохо, а просто хочу уметь убеждать людей смотреть данный фильм или нет. (Что-то типа отзыва)

Не знаю как это назвать, но бедого демона уже окончательно испоганили, сделав из него мало того что влюбленного, так еще и слабака. А все потому, что негативные персонажи всегда считали любовь людской слабостью. Так вот это отразилось на них. Их любовь делает слабыми.

Любовь - это, по сути, свет. Но чей? Божий? Ведь этот свет подавил демона.

И только человеку - существу живущего на земле между Раем и Адом, верущего в силу Бога - дана не слабость, а сила этого чувства.

Но к чему вся философия? А ни к чему.

В этом фильме ляпов больше, чем в предыдущей части. Крис, что ты делаешь? Прекрати!

Такое чувство, что у кого-то взбушевались гормоны.

Сопли, эротика, да фейлов здесь просто зашкаливает.

Здесь плюс только один - спецэфекты. Замечательно! Но они не прекрасили этот "шедевр".

Даже критикуя фильм, который смотрел, пересмотрел, перепереперепересматривал (от скуки), возбудимость моего возмущения зашкаливает.

А то что Эндрю Дивофф отказался играть роль Джинна в третьей и четвертой части, и хорошо. Потому что так бы он попортил свою репутацию и фанатов было бы у него на несколько сотен или тысячи меньше. Может немного преувеличино, но извините. То что накопилось, то и выплеснул.

А кто от такого не возмутится?

И нравится ли эта часть хоть кому-нибудь еще?

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Читать рецензии написанные коряво и с грубыми ошибками (спецэффекты!) никто не станет. А значит - вы никого не убедите. Советую вам делить вашу "рецензию" на полновесные абзацы, а не на отдельные предложения. Если вы попробуете прочитать свою писанину, то наверное, поймете, что читать такой текст в принципе невозможно - он напоминает записки умалишенного, который пишет первое что взбредет в голову. Совет намба ту: читайте, читайте и еще раз - читайте. Желательно, хорошую литературу, ведь для критика важен отменный вкус, верно? Совет намба фри: забейте жирный куй на критику - это проще всего. Литература - дело чертовски неблагодарное. Вы потратите несколько лет на обучение (я уже четвертый год учусь - и что? Профессиональным изданиям я нахер не нужен, даже на нештатной основе. Игровым сайтам,- даже Gmbox, у которых качество текста не такое уж высокое - тоже нахер не сдался. В ближайшие года два ситуация вряд ли кардинально переменится. Поэтому, по тихой грусти, пойду разбираться с интервью для журнала.

    • Чтож... видимо я рано начал показывать свою писанину на свет (еще и с ошибками, вообще замечательно). К тому же через некоторое время, может быть через месяц, может быть через год... два.. я снова взгляну на то, что писал и с "рукалицо" буду сидеть и краснеть, думая о том, что я напорол за ересь. Жаль, что на этом сайте нельзя взять и удалить, тогда спал бы уже спокойно. Но может зря я переживаю по пустякам (меланхолия), одно радует - меня никто не знает.

      Ладно, спасибо, что потыкали где и что не так, и за пару советов. Я может быть в далеком будущем исправлюсь (учитывая что заниматься писаниной я начал недавно, а так я больше выражаю свой внутренний мир и свои мысли в рисовании).

      Еще раз спасибо.

      • Мой вам совет,возьмите на вооружение то что написал комментарием выше Northdark, не рвите на себе волосы и макайте лицо в воду, потому что это все равно вам не поможет. Лучше чем корить себя за то что вы написали, попробуйте взять из этого плюсы. Один из них и самый большой, это то что вы взяли на себя смелость написать то что вы думаете, другое дело что ваша рецензия получилась непрофессиональной, так ведь это хорошо! потому что в следующий раз вы напишите лучше, посмотрите на нее с другой стороны, и с каждой новой "писаниной" вы даже и не заметите как станете профессионалом)

  • Не надо ничего удалять. Да, получился такой эмоциональный полет мыслей. Но бросать писать отзывы не стоит. Возможно, в следующий раз полет мысли станет более упорядоченным. Так что не надо никакой меланхолии – смотрите больше фильмов ужасов и, главное, не оскорбляйте оппонентов во время дискуссий.

    К сожалению, не могу ничего сказать по поводу этой части так как так же как и вы считаю, что первых двух частей «Исполнителя желаний» вполне достаточно, дальше уже пошло вырождение серии. Лучшая из частей, разумеется, первая. Идея о двусмысленности формулировок желаний обыграна просто отлично.

  • Присоединюсь к Dee-Dee и скажу следующее. Рецензии, отзывы может писать каждый. У кого-то лучше получается, у кого-то хуже. Но ведь и лучшим приятнее будет стать лучшими среди сотен авторов, а не среди двух-трех. Так что даешь больше рецензий, хороших и разных)

  • Чтобы никому не было обидно, вот текст моей первой рецензии. А то, что она херово написана я не стесняюсь, потому что есть несколько отличных.

    "В последнее время я стал больше ценить в музыке, не ее внешнюю музыкальную часть, а внутреннюю- атмосферу, настроение, чувства. После этого я буквально открыл для себя новые горизонты в музыке, и множество интересных коллективов, к одним из самых любимых относится проект Wilds Forlorn.

    Он был основан музыкантом по имени Юри (Yuri) в 2008 году, как не удивительно в Нидерландах. Своей музыкой он выражает скорбь от потери человеком связи с природой, свою боль, гнев и усталость от жизни.

    Он утверждает что занимается музыкой, не ради коммерции, поэтому распространяет свою диски в основном через интернет. Кроме рецензируемого альбома, проект выпустил дебютное демо "An ode" и EP "Bellum Omnium Contra Omnes". Сама же музыка представляет собой смесь атмосферного блэка и неоклассики, причем звучит это крайне гармонично и сбалансировано, фортепианные пассажи передают главенство гитарам и хриплому скриму, также используются виолончели и скрипки.

    Несмотря на андеграундный статус проекта, альбом радует чистой записью, единственный минус - пластиковые запрограммированные ударные. В целом проект заслуживает самого пристального внимания, достоин звания шедевра."

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!